BoldFenianMan
Is milis dá ól é ach is searbh dá íoc é.
Накануне третьего моего ДСП на Родине, не могу не отметить, что два предыдущих были очень разными. Но, каждый из них, по-своему, был прекрасен. В первый из них я посетил концерт Cruachan (кстати, концерт-то сам по себе был не ахти, звук был просто ужасен), во второй никаких концертов, которые меня могли заинтересовать и были бы при этом мне по карману не сыскалось, так что я осмотрел Парад и далее обретался в хардорном poxy pub (крайне точное словечко. Русское "рыгаловка" не передаст всю гамму ощущений от таких пабов). Прошло сие не без приключений, но в целом мило и душевно.
Завтра же мне предстоит до крайности длинный день. После Мессы (что само собой разумеется) я, пожалуй, схожу поглядеть на Парад, чтобы дальше направиться через родной Bad Ass на концерт Dropkick Murphys и Blood Or Whiskey. Но и это ещё не конец, поскольку далее нас ожидают не менее прекрасные Mael Mordha! И весьма крепкий сон после всего этого. С традиционным саундтреком на утро.
Жаль, конечно, что не все из планов, которые я имел в начале года на этот ДСП сбудутся, но, с другой стороны, на то это и планы.

@музыка: The Rumjacks - My Time Again

@темы: лытдыбр, Rebel I am, Dublin: alive and kicking