19:56 

Hell Yeah!

BoldFenianMan
Is milis dá ól é ach is searbh dá íoc é.
Спустя долгие три (примерно) месяца, я вновь имею нормальный, стабильный, безлимитный и домашний интернет. С чем себя и поздравляю.
По итогам приключений с подключением - на следующий день после подачи заявки со мной связались из офиса Vodafone и забронировали дату проведения кабелей. В день проводки кабелей по почте был послан модем, который благополучно пришёл через один день, ранним-ранним утром (как следствие, получен был лишь только днём - горазд я спать иногда). Спустя ещё один день все формальности были улажены и я онлайн.
Суммарно всё про всё заняло полторы недели. Для сравнения, прошлый мой провайдер (с которым я изрядно намучался в дальнейшем) потратил на подключение меня почти месяц. При этом, никаких кабелей проводить не требовалось, всё было уже давно установлено.
Вывод: Vodafone WINS. UPC crap.

Ну и пара слов о том, как сие повлияет на мой гм... дневник, который вы читаете. Правильно, вы догадались совершенно правильно, это на него очень хорошо повлияет - теперь я смогу обновляться куда чаще, посему первый интересный пост на научную тематику появится уже завтра. Полагаю. Ну, или в понедельник. Но не позже, это я могу обещать твёрдо.

@музыка: The Kinks - I'm Not Like Everybody Else

@темы: Dublin: alive and kicking, лытдыбр

URL
   

Down By The Glenside

главная